Campeonato nacional Ginástica Rítmica 2009

segunda-feira, 27 de abril de 2009

Realizaram-se no passado fim de semana os campeonatos nacionais da modalidade, onde estiveram presentes 6 atletas do nosso clube.
No Sábado, e no escalão de Esperanças, competiu Maria Soares que obteve o 14.º lugar entre 20 atletas apuradas para esta prova. No mesmo dia, e em Juniores, estiveram em competição 32 atletas. Mariana Miranda obteve o 23.º lugar e Beatriz Carvalho o 27.º lugar fechando a nossa representação neste escalão.
No Domingo no escalão de Juvenis, as nossas atletas obtiveram as seguintes classificações: 17.º Rita Gonçalves, 21.º Francisca Campos e em 29.º Inês Santos, entre 32 concorrentes.
Parabéns a todas as nossas atletas pelo esforço demonstrado, e pena foi, que algumas falhas pontuais não permitiram um melhor escalonamento na classificação final.
Seguem-se os regionais e nacionais de conjunto, onde se espera que as nossas equipas demonstrem a raça da pantera. Muita pica para os esquemas de conjunto!