Ginástica Rítmica - Terminou o 24ª Torneio Internacional de Portimão

sábado, 13 de março de 2010

Terminou esta noite a 24ª edição do Torneio Internacional de Portimão. Depois da vitória de ontem na competição por equipas a Rússia conquistou mais duas medalhas nas finais de bola e maças. A Bielorússia conquistou as finais de corda e arco.

Referência para as ginastas portuguesas Cátia Henriques que obteve a 8ª posição na final de maças enquanto a sua colega de equipa Carolina Coelho participou "extra-concurso" na final de bola (obtendo uma nota equivalente ao último lugar nesta final).

Durante o dia foram conhecidas os conjuntos vencedores da competição "all-around" de conjuntos (vitória da equipa Russa, à frente da Itália e da Bielorussia) e ainda as equipas apuradas para as finais deste domingo.

Na prova "all around" individual da Taça do Mundo recorde-se que a Rússia obteve as 3 medalhas em disputa através da "tripla" Kanaeva, Kondavova e Dmitrieva!
Para a história fica a presença de 22 países numa competição que reuniu 58 ginastas individuais.
Este domingo disputam-se as finais por aparelhos - sendo esta competição transmitida em directo na RTP2 (entre as 16h e as 19h). Não perca!