Manuel Campos em grande destaque

segunda-feira, 23 de março de 2009

O atleta do Boavista Manuel Campos foi o duplo vencedor individual do fim de semana da competição de Ginástica Artística Masculina que decorreu no Palácio dos Desportos de Torres Novas.
O conceituado atleta Boavisteiro venceu no Sábado a Prova do Torneio Absoluto com a pontuação 87.100 tendo o outro atleta do Boavista João Campos terminado no quinto lugar com a pontuação de 73.450.
No Domingo Manuel Campos representando a Selecção de Portugal que competiu com a congénere de Espanha na prova denominada Torneio Bilateral igualou a marca do dia anterior e venceu individualmente.
Dois dias / duas provas/ duas vitórias...perfeitamente normal para o campeão Manuel Campos

De referir também de que este nosso atleta foi convocado para o estágio da Selecção Nacional de Ginástica Artística Masculina que irá representar o nosso País nos próximos Europeus, a disputar entre 2 e 5 Abril em Milão (ITA).