Campeonato Nacional de Conjuntos em GR

terça-feira, 14 de julho de 2009

Decorreu no passado dia 4 de Julho, no Pav. Municipal das Vendas Novas, o campeonato nacional de conjuntos, prova que encerra a época desportiva da ginástica rítmica. O nosso clube esteve representado nos escalões de esperanças, juvenis e juniores, que de modo seguro e sem grandes falhas, efectuaram passagens de bom nível, e pena foi, nenhum conjunto ter conseguido um lugar no pódio, o que atendendo às enormes diferenças de condições de trabalho para com as atletas do sul do país, e ainda a alguns erros de avaliação dos júris, não permitiu que nenhuma das nossas equipas conquistassem um dos lugares de honra.

No escalão de esperanças o Boavista alcançou o 4.º lugar numa prova que viria a ser ganha pelo SFUAP, a grande candidata ao título. Esta equipa venceu igualmente nos escalões de juvenis, onde o nosso conjunto alcançou o 5.º lugar a apenas 1,400 pts do último lugar do pódio. No escalão de juniores, as nossas meninas obtiveram o 6.º lugar, numa prova dominada pelo SAD.

Resta manifestar o nosso apreço pelo desempenho brilhante das nossas atletas e técnicas, desejando-lhes umas boas férias, e que regressem com muita "pica" para o início dos treinos.
Fica as classificações finais das provas.