Campeonatos Nacionais de Ginástica Artística

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Nos dias 3 e 4 de Julho realizou-se o Campeonato Nacional da 1ª / 2ª divisão no Palácio dos Desportos em Torres Novas.

Desta feita o nosso clube fez-se representar por três equipas nos escalões iniciadas, juvenis e absolutos da 2ª divisão de Ginástica Artística Feminina e por Manuel Campos no escalão sénior da 1ª divisão de Ginástica Artística Masculina.

Manuel Campos, o nosso "Joca", conquistou o 1º lugar em 4 aparelhos (Solo, Saltos de Cavalo, Paralelas e Barra) e o 2º lugar nos restantes dois aparelhos (Cavalo com Arções e Argolas).

No plano da classificação geral - All around (conjunto dos 6 aparelhos), o nosso atleta conquistou mais uma vez, o título de Campeão Nacional absoluto. De referir que este foi o seu 11º Título de Campeão Nacional absoluto vestindo a camisola axadrezada, sendo o primeiro conquistado em ano par (2010).

No feminino conquistámos um 2.º lugar por equipas, assim como a mesma classificação em solo individualmente, através da atleta Maria Coutinho, e vários resultados de relevo individualmente.

A equipa feminina participou com nove atletas.

De um fim de semana cheio de conquistas, resta-nos felicitar os atletas, treinadores e dirigentes que pela sua dedicação, persistência e capacidade de trabalho, têm feito frente às dificuldades deste nosso clube.

Read more...

Manuel Campos é Aniversariante!

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Parabéns ao nosso  ginasta campeão Manuel Campos que hoje celebra o seu 29.º aniversário.

Votos de excelente dia e muita felicidade para o futuro que se avizinha.